2020年中国大学生计算机设计大赛安徽省级赛作品提交相关要求
发布人:杨勇  发布时间:2020-06-18   浏览次数:5061

各参赛院校参赛队:

按照《安徽省教育厅关于进一步规范大学生学科和技能竞赛管理的意见》(皖教秘高〔202067号)要求,安徽省大学生创新创业教育办公室审定通过了由省级赛组委会提交的《2020年中国大学生计算机设计大赛安徽省级赛赛项规程》,并在安徽省教育厅网站予以公布,规程发布的网址为:

http://jyt.ah.gov.cn/tsdw/gdjyc/dxsxkhjnjs/39983297.html

请各高校按照规程要求,积极组织符合条件的学生参赛。

按照规程的要求,请各参赛院校、参赛队重点做好如下工作:

一、2020年省级赛的作品提交截至日期为2020620日。

二、今年规程中增加了上传承诺书的要求,请各参赛队将附件一打印签字后,上传至竞赛管理系统中的版权说明位置(即:将原来的版权声明图片更新为所有参赛队员、指导教师签名的图片),没有上传包含版权声明和承诺书的作品将直接被淘汰!!!版权说明及承诺书格式参见附件一。承诺书上传的截至时间为2020年6月21日。

三、今年规程中还对指导教师指导作品的数量进行了限制,具体要求为:每位指导教师指导的作品数量每大类不得超过4件,其中作为第一指导老师的不得超过2件,作为第二指导老师的不得超过2件。请各参赛院校认真核查提交作品,按照要求调整指导教师指导的作品数量和排序。

四、各参赛院校请将校级赛的竞赛流程、竞赛结果相关材料于2020622日前发送电子邮件至:jsjjc@ahu.edu.cn。相关文档包括:校级赛通知、竞赛方案、参赛作品名单等。参赛作品清单必须依据评审情况进行排名并由学校竞赛管理员签字。校级赛上报材料要求参见附件二。


附件一 版权声明和中国大学生计算机设计大赛安徽省级赛参赛师生承诺书20200618.docx

附件二 2020年中国大学生计算机设计大赛校级赛上报材料要求.docx