2020年中国大学生计算机设计大赛安徽省级赛评审结果公示
发布人:杨勇  发布时间:2020-07-17   浏览次数:6981

各参赛学校、参赛队:

2020年中国大学生计算机设计大赛安徽省级赛共收到报名参赛作品1925件,通过资格审查的作品1796件;通过审查的作品中有3件作品的参赛队提出弃赛申请。因此,进入初评的有效参赛作品为1793件。

623日至27日,经专家初评,遴选了903件作品进入决赛。

629日至7月上旬,省级赛组委会组织省内外专家进行了初赛和决赛评审,现将评审结果予以公示(见附件一)。

若对评审结果有异议,包括获奖作品抄袭一稿多投等违规行为,请以书面形式提出。异议提出的相关要求如下:

一、个人提出的异议,须写明本人的真实姓名、所在单位、通信地址、联系电话,并有本人的亲笔签名。

二、单位提出的异议,须写明联系人的姓名、通信地址、电话,并加盖公章。

三、若评审结果名单中作者或指导教师姓名有错别字,需提出书面申请,打印签字并加盖学校或教务处公章方为有效。组委会不接受增加、更换作者或指导教师的申请。

四、请将打印盖章或签字的异议书扫描或拍照后发送邮件至如下邮箱:ahjsjds@163.com

本次公示截止时间为202072417:00,过期不再受理。组委会对提出异议的个人或单位严格保密。


附件一 2020年中国大学生计算机设计大赛安徽省级赛评审结果.xlsx

 

中国大学生计算机设计大赛

安徽省级赛组织委员会  

2020717